USG

Bund...eh aku jd kesel deh bun sm temen mmaku...kebetulan aku dr awal hamil smpai jalan 6 bulan ini setiap bulan usg...terus mmaku cerita sm tmnnya..katanya jgn terlalu d usg ntar kalo pgn melahirkan ga ada kontraksi...emang bener?sharing dong buat bunda yg sdh melahirkan 2 kali

5 Các câu trả lời

Hahah sotoy ah.. Usg tuh bagus buat kontrol perkembanganya.. Kalo ada yg bermasalah bisa cepet di tangani kalo sehat bisa tenang bundanya

Ngga ngaruh Yaa Allah 😅 anak kakak saya udah 3, dia selalu rutin USG sebulan sekali.. lahiran semua normal dan ada kontraksi

5y trước

Iya bun...makanya langsung gercep nanya dsini hehhee..aamiin makasih bunda😘

Hahahaha astagaaa ada2 aja orang2 ini. Ga ada pengaruhnya bun ituuu.

5y trước

Lah putus karna apa? Usg ga ada pengaruh apa2 ke perut atau janin.

Justru disarankan usg tiap bulan.

Kyknya ga ngaruh bun