Serum somethinc

Bund dsni ada yg pakai somethinc niacinimide? Aman bumil ga ?

2 Các câu trả lời

niacinamide aman buat bumil & busui ya bun. Yg ga aman; retinol, bha, salicylic acid, obat obat jerawat kalo masih ragu chat aja seller somethinc nya aman buat bumil ga di marketplace nya atau bawa skincare nya pas mau usg biar tanya ke dokternya soalnya dulu saya gitu 😁

2y trước

baik bunda, mksh ya😘

aq pakek jg mom

2y trước

10% malah , dr sbelum hamil ke hamil dan sekarang masih pakek jg mom,