Menanti gelombang cinta dari debay

Bund dsni ada yg HPL bulan November ?udh pada ngerasain apa aja ya? Aku baru konpal2 aja nih..udh pengen bgt dapet gelombang cinta dari debay Aku HPL USG tgl 7 November menurut dokter,tp klo d liat dari HPHT tgl 12 November Sharing dong bund gmn caranya cepet kontraksi

20 Các câu trả lời

hpl 7 November tp masih belum ad tanda kontraksi baru perut kenceng nyeri pinggang dn vagina trus keputihan gtu

4y trước

aamiin ya Allah 😇

Hpl 4 november, lahiran 15 oktober bun (normal). Aku rutin senam hamil dan jln2 bun. Pagi dan sore

4y trước

jjp sm jjs nya berapa jam bund

Aku hpl 6 nov masih konpal2 ajaa huhu semoga dedenya bentar lagi lahir amiin

4y trước

Aamiin bund🤲🏻

HPl 6 novemberr dri awal Usg dan priksa ke bidan ga ada yg berubahh

Aku hpl 7 nov masih konpal & ngerasa vagina kaya lebih ngebuka gt

HPL 13 November, udah konpal terus. udah gasabar pengen cepet lahiran.

4y trước

aamiin bun moga aku cpet nyusul

14 November blm ngerasain apa2, malah blm masuk panggul 😭

4y trước

Sama kaya saya bun, sampe skrg blum mules jga,, dikasih waktu sampe hri jumat klo ga mules jga harus diinduksi..

sama bun 20 november udah konpal tp msh jarang

Up