Menunggu gelombang cinta

Bun udh 40wks tpi debay masih anteng diperut😥 konpal2 aja bun gmn nih biar dapet kontraksi asli☹️ # ##seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

kemarin aku juga lahiran lewat hpl, hpl 29 nov si utun launching tgl 2 Des, sebelumnya sering" jalan kaki, ngepel jongkok, sama Hb Bun. oiya aku pancing makan nanas juga kalo di aku ngaruh gatau kalo di orang lain, makan nanas sore malemnya langsung kontraksi

9mo trước

iya Bun nanas madu, aku ngupasnya sekaligus 3 cuma ga sekali makan langsung abis kaya lg nyemil aja bun

aku jg bund malah udah 5 hari keluar lendir darah, tapi di suruh pulang terus katanya belum ada pembukaan. bingung mau ngapain lagi

9mo trước

jalan2 bun,

sama bun bekum ngerasain apa apa padahal udah ngelakuin sekuanya dari pagi sampe sore, tapi bayinya masih anteng

9mo trước

jadi worry ya bun

aku jg Bun. dsuruh nunggu 1 minggu lagi lalu kalau blm ada kontraksi asli mau diambil tindakan 😢

9mo trước

HPHT tgl berapa Bun kalau boleh tau

semangat bundd rajin yoga, nungging,sujudd dll sama dijenguk ayahnya ya bund biar kepancing kontraksi

9mo trước

sakit bund karna memang kontraksinya dipaksakan

sama bunda,,, saya juga udh 40 mnggu tp msih konpal, 🥺🥺🥺🥺

ngpel jongkok bun,aku 2 hari berturut2 ngpel jongkok besoknya b erojol

9mo trước

bearti blm mau keluar tu debayi nya bunda, sabar aja nnti kalau udah waktu nya lahir pasti keluar kok semangat @suryati yati dan @zyana fikri

sama udh 40 week tpi blm ada tanda² mau lahiran

9mo trước

jarak sehari sama aku ya bun

nanas mateng apa setengah mateng bun

sabar bun saya juga kok.galau ya kan bun

9mo trước

hari ini aku dh mulai ngeflek bun