Trimester pertama

Bund dsni ada ga yg hamil 8 weeks bawaan nya perut tuh kembung trus kentut trus🤣😂

11 Các câu trả lời

aku banget bun.. kentut trs mana bau dan kenceng 😭😂 awal2 malu bgt sama suami.. karna blm lama nikah dan dlu sblm nikah ldr wkwk tp dia ngerti karna lg hamil katanya, cm emg kadang d becandain di ledekin 😂

aku bun waktu usia 6 sampai 10week, kentut mulu tapi kentut nya itu gak bau, sekarang udah 13week gak kentut kentut lagi cuma perut sering kencang aja

2y trước

akuu bun wkwkw sampe paksu suka ngeledekin

aku dulu malah kembung doang, mau kentut sama sendawa susaaahhh banget. kalo dah keluar suaranya kenceng, tp lgsg lega

kalo saya kentut sih jarang, tapi sendawa terus.. malah kayak masuk angin gitu. tapi mualnya jarang sih..

aku banget bun.... tapi udah masuk 5 bulan udah agak berkurang kentut nya😄

sama bund aku juga kaya gtu gak enak perut terus kembung🥹

sama bun, aku juga bgitu ditambah kadang tiba-tiba nyeri jg.

banyakk yng ky gtu bun 🤣 aku jg ps tm1 ky gtu 🤭

ya bund sama , aku jga lagi ngrasain

saya bun sering bngt gtu..