berat badan

Bund dsn ada gk yg lg hmil/yg prnh hmil trus slma kehamilan BB gk naik2 ? Kta dokter suruh naikin bb min 1 bln 1kg ?

4 Các câu trả lời

Semngat bun harus doyan makan bun wlwpun dikit juga. Aku alhamdulillah minimal banget 1kg naik. Tapi semenjak kandungan mulai besar dari 1 setengah kg naik sampe kmren blm lama 3 kg naiknya bun.

5y trước

Kalo masih sgtu mah mngkin masih mual2 ya bun. Aku juga dlu gtu lagi sedeng2 maboknya sampe 3 bulan sih dan bb trun 3kg. Trus lewat dri masa2 itu naik 1kg

Bb janin nya gimana? Normal ga bun? Aku waktu hamil anak pertama, bb ku ga naik2 sampe lahiran, alhamdulillah baby lahir sehat, normal, bb nya 3,4

5y trước

alhamdulillah BB Janin normal bun

uk brpa bun? saya sampe uk 16w bb trun ampe 6kg bun... trus diminta hmbuat usaha naik... alhamdulillah trimester kedua naik trus bb.a

Yg penting BBJ nya naik Bun ,saya juga gak naik naik

5y trước

Ia bund alhamdulillah Bbj normal