mpasi

bund dsini yg baru mulai MPASI babynya dikasih mam brpa kali sii??

5 Các câu trả lời

Aku sekali dulu. Biar dia adaptasi. Sama dikasih nyemil. Terus kalo diliat ada perkembangan dinaikin jadi 2x dan seterusnya. Porsinya pun ditambah tiap minggunya. Jadi pencernaannya ga kaget. Dan alhamdulillah anakku ga ngalamin susah pup. Soalnya denger2 dari pengalaman dilingkungan rumah anak2 nya pada susah pup pas awal mpasi

2-3x, bun. Snack 2x. Langsung menu lengkap, bun. Teksturnya lumat. Ini contoh jadwal makannya. 06: asi 08: menu lengkap 10: snack 12: menu lengkap 14: snack 16: asi 18: menu lengkap Malem2 dikasih asi setiap bayi laper

Kalo saran dr dsa, 2x , Bun. Pagi dan sore, takarannya 3 sendok makan orang dewasa, dan encer

2x bu. Awal MPASI tidak perlu snack, lambungnya masih berusaha adaptasi.

Saya dulu 2x Bun, pagi sore