Bayi sungsang

Bund , Dsini ada yg hamil 33Minggu tp posisi bayi msh di atas ? Minta saranny dong selain posisi sujud apalagi yg harus di lakukan ? Dokter bilang waktu yg tersisa cm 1bulan kdepan buat lahiran normal kepala bayi udh harus di bawah . #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ikut yoga prenatal, aku sungsang usia 31 week, alhamdulillah 2x pertemuan yoga di usia 32 week kepala udh dibawah, sm ajakin trs dedeknya ngomong biar dia mau atur posisinya yg mapan utk lahiran normal.

1y trước

iya bund aamiin , makasih bund 🙏🤗

sujud dengan dada nempel lantai bun, pantatnya nungging. atau kepala dibawah (lantai), kaki dan pantat dikasur/sofa. pokonya bikin posisi pantat lebih tinggi dari dada. sambil diajak ngobrol

1y trước

makasih sarannya bund , ini jg termasuk tips dr dokter , semoga dedekny CPT turun 🙏