Biskuit hamil

Bund,ditempat bunda ada ga di kasih biskuit bumil Di aceh kok ga ada ya,klo bunda ada Brp bisa beli dan kirim ke Banda Aceh Sya udah lama ngidam tapi tidak kesampaian mencicipinya Klo cocok budjet saya minat bun Terimakasih bunda

1 Trả lời

Jauh amat bun dikirim ke Aceh. Bukannya gratis ya kalau di posyandu.

3y trước

disini ga ada bun,saya tnya sama teman sesama bumil katanya memang ga pernah dikasih,posyandu pun paling telur rebus satu butir,paling mewah kacang hijau rebus ga pernah di bagi yang gtu2 di t4 saya😅😅😁