seputar kehamilan

bund disni ada yg sama ga 36week pingang udh sakit bgt klo tidur

4 Các câu trả lời

sama bun, tiap mlm bentar² kebangun karena ga nyaman & sering BAK dinikmati saja bun bentar lagi ketemu dedek😁

saya 34weeks udah sakit banget bun, jangankan pas tidur buat beraktivitas aja kaya mau patah rasanya 🥲🤣

aku di 34 aja udah sakit bun pinggang, asli kalo tidur miring kanan atau kiri juga sakit baliknya

Sama bun, buat miring kanan ke kiri, kiri kanan rasanya ganjel dan sakit bangetttt 🥺