Ada ngak disni hamil 16week pingang sakit

Asalamualaikum ada ngak disni uda 16week tpi pingang sakit dan bokong pantat jg ikut sakit perut jg sakit seperti mules it knpa yahh uda 4 hari pingang masih sakit mau tidur aja duduk berdiri ngak enak

2 Các câu trả lời

kalo saya malah tm1 bun pinggang sakit banget sampe tulang bokong,apalagi kalo abis duduk trus pengen rebahan susah banget sakitt,, Alhamdulillah masuk tm2 udah mendingan malah kaki kalo malm haduh cenut"

2y trước

kalau z bunda bru masuk trimester 2 16week 3d pingang masih sakit mau ngapain aja masih sakit

kecapean kali bun, banyak2 istirahat aja.. biasanya itu krn rahim sama otot2 disekitarnya menegang.. kek.mules mungkin kontraksi palsu bun

2y trước

cek ke bidan atau dokter aja bun kalo gt