HPL OKTOBER

bund, disini siapa ya yg HPLnya minggu pertama oktober?

30 Các câu trả lời

Saya bun, insha'allah 22 oktober 😊😊 semoga kita dan bunda bunda lainnya selalu dilimpahkan kesehatan dan dilancarkan persalinannya yaa 💖💖

5y trước

Sedikit ada kram dibagi an perut samping kiri

Perkiraan tanggal 6/7 Oktober 2020 Bun 😊 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan, semoga lahirannya lancar semua sehat semua ibu dan dedenya. Amin

5y trước

sama saya jg

saya akhir Oktober bun ,semoga kita semua dan calon baby sehat selalu ya .aamiin 🤲

insyaallah saya hpl tgl 11 oktober minta doanya mudah2n semuanya lancar aminn

Aku HPL 12 Oktober eh baby nya udh launching tgl 15 september kemarin hehe

4y trước

Aku udh KPD 1 bln, trus ada keluhan lagi setelah ketuban cukup demam + keluar lendir hijau lngsung ke rs ternyata udh pembukaan 2 dan keluar lendir darah + darah ngalir dari jalan lahir jdnya di tindak caesar

aku 30 sept smpe 4 okt kata dokter 😅 gatau yg mana yg bener

5 oktober bun, tapi ini mulai sakit perut bagian bawah

4y trước

makasih bunda winda, makasih buat semua bunda"

minggu ke 4 26 oktober bismilah semoga di beri kelancaran

16 oktoberrrr bibir vagina bengkak sebelah 😭 atit

7 oktober bun, tapi kemarin di usg mundur 😔