Hpl oktober

Bund ada yg hplnya oktober juga kah disini? Apakah janinnya suka cegukan?

17 Các câu trả lời

Aku sering ngwrasain kedutan di area bawah perut bun.. pas kemarin usg kebetulan dia kedutan2 lagi. Aku tnya dokternya “ini lg cegukan ya dok?” Kata dokternya “enggak ini lg nendang2 tuh”… lha aku jd gabisa bedain mana cegukan mana nendang2. Pdhl ngerasain kedutannya teratur bgt gitu iramanya, jd aku kira cegukan

HPL 23 oktober, skarang masuk 30 minggu setiap pagi sering kerasa lemass banget badan enggak enak buat ngapa"in,kemaren waktu 27 minggu kontrol ke dokter trnyata Hb ku turun, cara naikin cepat hb bagaimana ya bund?

2y trước

teratur makan telur rebus bun, kalo suka ati ayam itu bagus juga buat ningkatin hb. Buah bit juga bagus banget buat ningkatin hb

aku sekitar tgl 19 Oktober 2022. tapi kondisi terakhir di Minggu 29 USG ,hasilnya bayi Sungsang.. aku jadi gelisah...?! Mohon Doanya Bunda🙏🙏

gimana si bedain janin cegukan? soalny aku kurang paham Bun. tauny perut goyang aja gituuu kadang sesekali kadang banyak sampe geli akunya hhe😅

Aku bund. Dede ku suka sering cegukan. Kadang sehari bisa 2 sampai 3 kali cegukan. Tapi lucu banget...

bun janin ceguhann tu gmn ya bun? yang kaya degdegan d daerah bawah perut kt bun?

2y trước

iya, kaya ada detak jantung yg bisa kerasa kalo tangan di tempelin dan iramanya teratur, biasanya 5-15 menit

Aku Bun.. Usia kandungan 31w Sering cegukan, Hampir tiap hari cegukan debay nya😊

dulu saya waktu masuk trismester ke 3 sering ngerasa bayi cegukan dan itu normal. .

Sama bun aku juga HPL oktober. Janinku biasa nya cegukan klo malemm

Aku tiap hari janinnya sering cegukan, kadang sampe 3x