Keras nya perut

Bund disini barang kali ada yang ngerasain juga aku hamil anak pertama nih 23 mingguan tiap abis rebahan kalau bangun bagian perut atas serasa keras ada yg menonjol kdg kaget sakit sedikit apa itu dd utun yaa? Tp kira²bagian badan dde utun yg mana ya kalau keras gtu

6 Các câu trả lời

sama nih bun ,udah periksa belum?

3mo trước

awal bulan kmrin udh periksa skrg blm lagi sih, cmn kalau kerasa keras gtu masih suka kaget alhamdulilah ga ada efek²lain tbtb keras nanti nya suka ilang timbul gtuu bun