Curhatan malam

Bund disini apa ada yang sudah memasuki usia kandungan 12weeks alias jalan 3bulan apa ada yang udah kelihatan bedundung ?? ??

2 Các câu trả lời

Sabar bun nanti bedundungnya 6 bulan 😅 4 bulan buncit sedikit kaya orang kekenyangan. Btw cuma ikut ikutan aja bilang bedundung, saya taunya melendung 😂

5y trước

Salam kenal juga bunda ❤ Aku tinggal di depok bun, aslinya orang brebes 😊😊

Dulu waktu hamil anak sy , 6 bulan baru keliatan perut 😆

5y trước

Oh pantesan saya hamil pertama ini hehe kok belum kelihatan aja 3bulan hehe