Imunisasi 1 bulan

Bund disini anaknya ada yg telat imunisasi 1minggu ga ya ? Boleh ga yaa ? Kebetulan anakku umur 1bulannya pas cuti lebaran ini 😩

14 Các câu trả lời

gpp bun tp ya kalo kelewatnya lama bgt siap2 di omelin sama bidannya kyk ank pertama q imunisasi BCG pas usia 5 bulan kelewat jauh bgt jd di omelin hbis2an sma bidannya tp alhamdulillah tetep di imunisasi tp resikonya lebih besar krn si debay sudah aktif bgt meskipun 5 bulan tp udah tengkurap dn balik sendiri jd takut tangannya kepencet

gpp bun.. anakku dulu juga ga ontime jaraknya.. suka kelewat seminggu dua minggu karena d jadwal imunisasinya ada kerjaan.. kan ada d tabelnya, cek d buku pink.. malah kalau kelewat masih ada zona kuning untuk kejar imunisasinya.. tapi tentu, tepat waktu itu yg paling baik..

saya imunisasi telat 3 minggu bun ehehe karna anak sempet sakit. ga kenapa kenapa sih tetep bisa diimunisasi tp jangan ditiru yaa lebih baik ontime

boleh bun dari umur x bulan 0 hari sampai x bulan 29 hari, masih masuk tepat waktu imunisasinya

Blh bund... Sampai umur 2bln msh bs diberikan... Tp klu bs pas dg tglnya...

Gapapa,, tapii biasanya imunisasi yg selanjut2nya juga ikutan molor

gpp bun, lagian itu ada toleransi jadwal..liat deh buku kia..

boleh bund , yg penting tdak telat berbulan bulan 🙏

saya bun jg telat seminggu tapi ngga pa2 kata bidan

di rs2 dsa tetep ada kog yg on duty bun