tentang pecah KK

bund, disini adakah yang mengurus pecah KK nya pas dede bayi nya lahir? jadi pas barusan nikah sampe nunggu anak lahir baru pecah KK?

27 Các câu trả lời

aku dulu baru nikah langsung pecah kk. biar nanti lahiran tinggal nambahin nama anak di kk

Saya setelah anak lahir bun biar ga ribet bikin 2x soalnya saya sama suami beda kota

harus pisah kk sebelum punya anak bunda...krn untuk buat akta syaratnya itu kk

saya kemarin anak lahir baru pecah KK Bund ngurusnya enak koq ga ribet gratis pula

2y trước

kemarin saya diminta KTP,nama n tgl lahir anak,surat nikah Ibu/bapak n surat nikah saya Bund ... itu nitip k paman saya yg kebetulan perangkat desa😁

aku gtu kok mom, baru ganti ktp dan pecah kk pas udah anak usia 2bulan haha

malah aku bikin kk baru pas anakku 2 thn whaahhaha sangking malesnya sih

Kalo di tangsel ada paketannya mom urus akta kelahiran sekalian kk baru