tentang pecah KK

bund, disini adakah yang mengurus pecah KK nya pas dede bayi nya lahir? jadi pas barusan nikah sampe nunggu anak lahir baru pecah KK?

27 Các câu trả lời

aku gitu juga kok bun sebelum nikah sama"keja diluar kota abis nikah langsung balik kerja juga sampai hamil n lahiran abis itu netep ke tempat suami baru ngurus kk n akta lahir

Kalau aku pas udah nikah langsung pecah KK, terus pas debay lahir kan di uruskan akte.y terotomatis KK jg keluar yg baru. Itupun semua sistem online bun jdi ngak ribet hehe

maaf bunda , aku dulu ngurusnya langsung habis nikah. soalnya dari pihak desa sih langsung di urusin pindah KK sekalian aja jadi gak ribet pas anak lahir.

saya, anak umur 2 th bru urus ktp, kk sm akte skalian. pke pke jasa org kelurahan. jd cm nyerahin dokumen syarat2 sm bayar orgnya. duduk manis, d anterin.

sebaiknya langsung pecah sebelum dedek lahir bund .. karena nanti dedek lahir KK KTP akan jadi persyaratan penting buat ngurus pembuatan akta

kenapa ya orang tuh mau ngurus begituan pas mau punya anak. padahal setelah nikah ya lebih gampang dan ga ribet, apalagi bpjs anak kan butuh kk

2y trước

di urus bidan kalau KK udah suami istri kalau KKnya belum pecah sama keluarga masing masing ya ribet apalagi kalau beda kota. harus cabut berkas segala macem

aku jg gitu bunda dulu baru bikin KK setelah anak lahir jadi gak bolak balik bikin, anak lahir sekalian urus pecah KK akte anak dan KTP

saya pecah KK langsung setelah menikah bun, soalnya itu penting buat ngurus keperluan lain, agak repot kalo blm pecah KK

aku juga rencananya pisah kk pas debay nya lahir nanti bun.. nanggung aja gitu ngurusnya kan yaa biar sekalian

enggak mams klo ak.. hbs nikah lgsg urus pecah kk dll. biar gampang aj klo mau urus ini itu