Nifas tak kunjung selesai

Bund, disini adakah yang melahirkan bulan juli hingga sekarang nifas belum juga selesai. Sudah periksa ke dokter dan diberi bledstop sempet berhenti 10 hr namun sekarang keluar darah lagi. Sarannya dong bund

2 Các câu trả lời

sama bund kalo aku nifas 60 hari, berhenti 5 hari kemudian keluar darah hanya sedikit. kalau ikut ilmu fiqih bund batas nifas 60 hari bund, kalo sempat berhenti 10 hari terus keluar darah lagi, kemudian darahnya keluar lebih dari 24 jam brrti haid, kalo kurang dri 24 jam berarti istihadoh. wallohu'alam

saya melahirkan bulan Juli bun tetapi setelah melahirkan lngsung suntik kb 3bln. Nifas sampai 3 bulan belum berhenti. lalu saya jatah suntik kb yg ke 2 selang 3 hari lngsung berhenti bun