BB hnya naik 6kg

Bund disini adakah sedang hamil bb nya hanya naik 6kg , awal kehamilan saya 46kg skrg lgi hamil 34weeks bb hnya 52kg . Bdan ga begitu gemuk hnya perut saya aj yg keliatan besar bnget, Kenapa yaa bund saya ga bisa naik drastis bb nya seperti ibu" hamil yg lainn, kira" apakah beresiko sm bayi yg sedang dikandung ?

2 Các câu trả lời

udah masuk batas bawah normal sih bun. selama pas USG janin baik, insyaAllah gapapa.

4y trước

alhamdulillah... btw karena berat badan aagak berlebih, saya diminta bidan untuk naiknya 7-9kg aja wkwk. itu tengah2nya soalnya. batas bawahnya 5 atau 6kg gitu. sekarang mau 16 pekan udah naik 4kg 😅😅😅