Panggul sempit

Bund disini ada yg sudah mau lahiran tapi pas usg di bilang dokter kalau nggk bisa lahir normal karna bbj udh gede bangett dan panggul sempit, khawatir takut mau sc atau harus maksa normal, ada yg sama? 😩 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Jangan maksa bun, lahiran sc atau pervaginam sama2 jadi ibu. Yang penting selamat sehat ibu dan bayi nya

2y trước

bunda @yola kalau misal nunggu 40 minggu, takutnya kontraksi dluan keburu brojol, dan bayi nya nyangkut di jalan lahir... lebih khawatir malah, ikut advice dokter aja bund.. misal bbj udh oke, organ udh matang, biasanya di 38w udh d tindak SC... kalau emng dr awal diagnosa panggil smpit..