Efek suntik KB 3 bulan datang bulan lama dan keluar flek terus menerus

Bund, disini ada yg samakah, setelah pake KB suntik 3 bulan, datang bulannya lama sekali kurang lbh 2 mnggu, stelah itu bbrp hari kemudian ngeflek lg sampe skrg, tp fleknya gak sederas pas dtg bulan... Itu cocok apa gmn ya bund? Soalnya mngganggu sekali klo terus menerus ngeflek ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

baru pertama kali suntik ya.? kalo iya.. memang begitu pertama efek nya. tapi nanti kalo udah suntik yg ke 2 , 3 kali dst nya malah suka gak dapat Haid

9mo trước

iya Bund, bener. Ini baru suntik prtama kali... bunda prnah ngalamin hal sama jg ya Bund?

mungkin ga cocok bun, aku suntik kb 3bulan haid 10hari doang, bersih ga ada flek² lagi

9mo trước

soalnya saya msh mnyusui, jd suntik 3 bln. kata bidan itu ktanya krna msh pnyesuaian hormon.. nnti utk suntik yg slanjutnya ga ada flek2 lg.. gitu bund