Bayi 6 bulan batuk flu

Bund disini ada yg sama ngak,anak aku asi tapi pas masuk 6 bulan aku selingin sufor,tapi setiap minum sufor pasti batuk pilek,sdh tanya kebidan trus bidanx bilang mungkin takaran susunya terlalu banyak,manis.jadi aku ubah lagi tapi tetep gitu,ditambah lagi bayiku sudah mpasi. Aku mikirx pengaruh airx. #firstmom

2 Các câu trả lời

bisa jadi karena ngk cocok dg Sufor nyaa Bun., baiknya pemberian sufor konsultasikan dengan DSA yaa Bun bukan bidan

alergi itu bun, gk cocok dengan sufornya. coba konsul dulu ke dsa bun.