nyeri selangkangan

bund, disini ada yg sama ga masuk tm3 tbtb nyeri selangkangan apalagi bagian kiri. kira² sembuhnya berapa lama ya. sampe nangis aku nahan nyerinya

1 Trả lời

minum parasetamol ma, itu bs krn otot meregang atau ada pembuluh darah yg kurang lancar, bs bikin varises vagina jg, cm diraba apa ada yg membesar disekitar situ

12mo trước

makasih ya bundd, soalnya aku baru aja tgl 28 ke spog, ternyata kerasanya pas bgt skrg. jdwl ktmunya masih 2 mnggu lg. miring kiri justru makin sakit bund miring kanan enak tp ttep aku paksain seimbang miring kanan kiri🥺