berbagi pengalaman

Bund disini ada yg punya pengalaman kesundulan gak ?? Saya punya bayi 4 bulan dan saya pakai KB alami ( dikeluarin di luar ) tp saat ini saya sedang takut karna saya sudah telat haid satu Minggu .. jika saya hamil lagi apa bayi saya tetap mau menyusu sama saya ??

11 Các câu trả lời

Setauku klo hamil dan masih menyusui kemungkinan yg bisa d rasain bunda itu kontraksi .. Klo bunda kontraksi ga bisa lanjut nyusuin ..karna nyusuin kan merangsang kontraksi klo hamil muda takutnya bisa keguguran .. setauku itu sih .. tp masing2 bumil beda loh ya .. temen ku jg ad kok hamil sambil nyusuin.. anak pertama d sapih setelah anak ke 2 lahir .. karna klo liat adeknya nyusu si kakak iri mau nyusu jg

sodara saya ada yg kesundulan terus anak pertama umur 15bln anak kedua lahir anak kedua umur 15bln anak ketiga lahir dia gak percaya KB jadi gak pernah KB & si cweknya hypersex gamau kalo dikeluarin diluar

bisa kok bund .. ipar saya masih bisa menyusui .. tapi beberapa bulan kemudian berhenti jadi otomatis si anak pertama kesapih sendiri, nah ini beda² tiap orang bund kapan berhenti ASI nya ..

Kalo kb alami selama ibu masih full asi gpp bun. Aku juga kesundulan tapi anaku sdh 1 tahun dan masih asi 😇

Gpp bunda selama ga ada keluhan sama kehamilannya.. saya sendiri sekarang hamil 24w dan masih menyusui juga😁

4y trước

Waktu diawal2 ada keluhan kram bun terus sama dokter disuruh berhenti dulu tp karna akunya belum ikhlas nyapih akhirnya konsul lg dan dibolehin karna janinnya sehat tumbuh dgn baik dan udah ga ada keluhan lagi yg penting harus konsumsi susu bun juga kalsium dr dokter jadi sampe sekarang masih menyusui tanpa keluhan hehhe soalnya klo ga menyusui terutama klo anaknya mau tidur jd baper sendiri akunya bun😅

Up