PD lecet

bund,disini ada yg puntingnya lecet gak untuk awal menyusui? itu kira2 baiknya di kasih apa ya bund? dan biasanya hilang nya berapa lama? anak saya baru 18 hari tp rasanya udah mau putus asa buat ngasih asi gara2 lecet,perih,dan berdarah

22 Các câu trả lời

Pake asi sendiri trus jg Pake cream puting bun. Sya juga sama ampir 3bulan baru ngerasain nyusu nyaman, soalnya putingnya datar. Jadi ya di sabarin aja ya bun. Sbnernya sampe skg jg masih sih 😂 insyaallah ini perjuangan kita buat anak🤗

5y trước

Jarang Bun, biasanya online lebih murah, dan kalo mandi jangan kena sabun ya, biar puting gk kering

M.kelapa bun.. Dulu aku gtu

5y trước

Sering bgt bun.. Sehari bisa amoe 20x lebih..