Perut kencang

Bund disini ada yg perutnya suka kenceng” gitu? Saya hamil 31weeks kdg tbtb suka kenceng gitu, tpi nanti ilang sendiri. Buat ngapa”in ga nyaman banget bund kalo pas kenceng2 gituuu? apa itu namanya konpal yaa?

1 Trả lời

Sama.. aku juga dari 30week suka kenceng gitu. Perut kenceng klo dari berdiri langsung tiduran (karna kasurku dilantai), atau duduk kelamaan. Mungkin bisa jadi itu konpal, asal jangan ada rasa mules aja bun. semoga sehat trus debay dan bundanya, aamiin.