Hamil 14w perut kadang kencang kalo malem

Bun ada yg sama ga ya perut suka kenceng2 kalo malem jadi serba salah posisi tidur kdg ga nyaman. Kenceng2 gitu aman ga ya bun

5 Các câu trả lời

Sama bun perut bagian bawah , kata dokter itu kontraksi baby nya , pas lg d usg posisi lg keceng gt , ternyata baby nya lg nendang2 , aku 17 week , udh ngerasain baby nya gerak2 terus Alhamdulillah

1y trước

Iya aku juga ngerasain kya gitu skrng2 ini pdahal seinget saya pas anak pertama kya gitu pas di akhir2 tm 3 udah deket lahiran mungkin krna di minggu ini pertmbuhnnya lebih cepat kali ya

gak pp bun. normall tidurnya miring kiri dan kanan aja biar gak terlalu keram bun.

sama bun , ada yg sudah merasakan kedutan blm bun di usia 14w saya soal x blm

1y trước

Sama bun blm juga

sama banget bun tapi insyaallah aman kok ga akan knp"

sama bunda aku jga gtu ...eh iya bunda puasa ngga

1y trước

Engga puasa bun, pernah nyoba tpi kayak berkunang2 gt lemes bgt