14weeks tapi masih mual muntah

Bund, disini ada yg pernah ngalamin muntah sehari bisa 10× dan saking seringnya sampe muntah ada darahnya. Kira² itu aman nggak ya bun klo udh keluar darah pas muntah?

2 Các câu trả lời

sy dari uk 7w sampai sekarang 14w masih mual muntah juga mba, tapi tidak separah itu apa mba sudah coba ke bidan / dokter mba, barangkali nanti diberi obat mual saya sempat dapet obat mual, awal awal memang mul jadi berkurang, tapi lama lama seperti tidak mempan, saya tetep mual walau sudah minum obatnya akhirnya saya ga apa apakan, cuma bisa menikmati masa masa mual muntah ini mba 🙂

Aku juga masih mual2 mba, malah nambah nih ga lama tiap habis sarapan sm siang hari.. tp ga sampai muntah.. mba coba langsung ke dokter untuk cek muntah darahnya mba untuk memastikan.. semoga sehat selalu yaa 😊