Gatel merah2

Bund.. disini ada yg pernah ngalamin gatel2 nyampe bentol2 gitu ga.. ?? ditangan, dikaki, nyampe perut nya juga ... kalo lagi kerigetan gatel makin parah.. kadang juga panas... udah dikasih obat gatel dari bentuk salep, bedak, lotion.. tetep aja ga ilang2 bund.. obat dari bidan juga ga manjurr... ada saran ga bund biar cepet sembuh.. #seriusnanya #jangandibully

Gatel merah2
1 Trả lời

saya pernah gt bun wkt hamil..wkt itu aku pake baju2 tipis aja, jarang pake bh krna pasti gerah dan gatal bgt, trs kasih bedak salisil bun..ohyaa..kalo mandi pake dettol bun dan slalu jga kebersihan