Terkait KB

Bund disini ada yg pakai KB IUD/IMPLAN ?? ceritain dong pengalamannya atau efek nya hihi Soalnya bingung mau pasang yg mana 🤭✨

1 Trả lời

aku pernah pake kb iud bun, waktu itu pasangnya manual ke bidan.. gatau slah pemasangan atau gmna, tp si talinya selalu menjuntai kebawah. suami malah gamau hubungan sama sekali krna ngeri sama talinya. trus lama2 makin kebawah, dan pas menstruasi tbtb jdi kaya pendaharan keluar darah nya banyak bgt, taunya si iud nya udh geser ke bawah. akhirnya sya cabut lagi ke bidan, skrg gapake kb apa2 😂