mulut terasa pahit

Bund, disini ada yg merasakan mulut terasa pahit gak ya pas hamil muda trimester 1? Sayakalo habis makan apapun pasti bawaanya pahit, tapi alhamdulillah masih doyan makan. Dan aktivitas jadi gabisa banyak, karna bersiri bentar aja udah capek. Yuuk bund sharing solusi barangkali ada yg mengalami hal serupa

2 Các câu trả lời

Sama bun, wajar itu. Soalnya klo Trimester 1, tubuh juga masih penyesuaian sama hormon2 kehamilan. Saya malah sempat turun berat badan waktu Trimester 1 karena ga doyan makan. Untung bbj nya normal

5y trước

Sama-sama bun..

sama Bun .pahit belum hilang ni baru 2bln hamil nya