Wasir/ambeien saat hamil

Bund disini ada yg mengalami wasir/ambeien tidak? Kalau hamil terus minum obat ambeven boleh gak? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga boleh bun.. paling pake salep, itu pun ga bisa jangka panjang dan harus dengan resep dokter.. jaga makan sama minum aja jgn sampe bab berdarah..

1y trước

bunda @deliiajuliyanti mau tanya dong salep borraginolnya dipakai berapa kali sehari ?

tp kmren sy berobat di kasih obat ambeven ktnya aman buat bumil udh sy minum lg