Ambeien kumat

Bund disini ada yg hamil tm 3 tbtb ada ambeien ga , aku hpl 30 juli . Ambeien lagi kumat gaenak udh ngerasa nonjol perih dan lumayan sakit , ganyaman bgt . Ada saran ga ya biar kempes lagi . Worry bgt takut gabisa normal lahirannya🥲 #ambeiensaathamil

17 Các câu trả lời

selama pas lahir ambeyennya kempes/gak gede bgt bisa kok bun lahir normal, yg penting dijaga aja makannya, hindari makan yg pedes2

sama aku juga hpl juli suka kumat2an ambeieun nya,apalagi gampang sembelit sama abis makan pedes jadi ga nyaman perih dan panas

4mo trước

ga di apa apain bun,dulu anak pertama juga gini juga

Minum kalimosodo herbal C bun, aman bumil busui. Aku pake itu cocok bab lancar dan ambeyen jg bisa selesai

pake perasan air bangkuang aja Bun diminum saya juga gitu Alhamdulillah kempes benjolan nya

minum dau ungu ataubeli obat hemorostop aman untuk bumil danmenyusui

pake salep faktu ampuh dan aman utk bumil itu s pake sndiri krna habis alami

lebih baik konsul sama bidan/dokternya bunda..