Minggu ke 36

Bund disini ada yg hamil 36 weeks gk ya? Saya mau tanya bund ini hamil anak pertama saya, wajar gk sih hamil di usia 36 weeks jadi sering BAB? Padahal pagi² saya udah BAB ,tapi satu jam kemudian mau BAB lagi padahal belum sarapan, siang malem pun sama jeda beberapa jam jadi sering BAB ,apa karena janin saya sudah memasuki panggul ya bund jadi sering BAB? Bunda2 yg sudah berpengalaman tolong pendapatnya apakah ini normal???

1 Trả lời

wajar aja bund, itu udah masuk tanda tanda mau melahirkan bund,