Tafsiran janin besar

Bund, disini ada yang sama kehamilan 39 Minggu, TBJ 3,7 kg apa bisa lahir normal ga? Jadi was ya Allah 🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Các câu trả lời

sama kaya saya bun, taksiran bbj 3,7 pas keluar 3,4 😂 mana lahirannya sc bund di 38week

kegedean sih bun,cuma kadang bbj pas lahir beda. anakku 3.2 kg pas lahir 2.6.

sudah kontrol dengan spesialis kandungan blm bun? biar konsultasi dlu bun.

Alhamdulillah sudah lonching kemarin Bund, TBJ 3,7 lahir 3,2 aja😇

7mo trước

masuk panggul usia berapa

wkt tgl 8 kmrn sy laahiran normal d uk 38 bbj 3.7 bonus jahitan

aku malah udh nyampe 4 kg bun uk 39w

alhamdulillah aku 3,8 normal bund

1y trước

Masya Allah, saya sudah 39w TBJ sudah 3150gr, semoga aku juga bisa lahiran normal, aamiin

tb berapa bun