Miring kanan dan telentang

Bund, disini ada yang sama kah? Sudah tm.3 enaknya miring kanan dari pada miring kekiri? Kalau miring kekiri malah lebih sesek.. terus kalau tidur udah diawali miring kiri tibatiba saja terbangun posisi telentang bund .. bahaya gak ya bund?🥺

2 Các câu trả lời

Anjurannya miring kiri bun tp kalo mau miring kanan sesekali ya gpp, gantian aja. Masalah telentang namanya jg tdr, bisa segera dibenerin posisinya pas kebangun.

sama Bun kaya aku Berti