ASI

Bund disini ada yang punya kasus seperti saya g? Sekalian sharing. Saya baru lahiran tgl 21 oktber 2019 anak sy laki2. Masalahnya sekrng asi saya keluar tapi sedikit banget bund, pdhl sdh minum makan ini dan itu biar asinya banyak. Saya sempet stres mikirin asi yang cuma sedikit, alhasil saya bantu pakai sufor. Tapi banyak yang mencela juga, udah nahan2 biar g nangis akhirnya nangis juga, capek dengerin orang2 yang komentar ini dan itu. Saya punya riwayat fam juga di pd sebelah kiri. Apa mungkin asi saya keluarnya dikit gara2 itu ya bund. Terimakasih?

6 Các câu trả lời

Setres juga bisa jadi penyebabnya bun

5y trước

Mungkin karena ini ya. Kalo ngomongin asi mesti pengen nangis. G pengen ngapa2in