Bayi sungsang harus oprasi Cs

Bund disini ada yang pernah oprasi cs ngga, kalo boleh tau sesakit apa ya bund pasca oprasi trus kalo cepet sembuh dikasih apa? Krn saya harus lahiran dgn cara oprasi. Terimakasih :)

1 Trả lời

waktu lahiran anak pertama saya lewat sesar,yang penting semangat bunda,mau normal atau sesar juga yang penting sehat,selamat 2"nya, setelah operasi saya disarankan makan telur rebus tapi putihnya saja biar jahitan nya cepet kering,dan jangan lupa habis sesar harus banyak gerak bunda,biar syaraf" nya cepet nyatu lagi,meski sakit tetep harus banyak gerak ya,semangat bunda

2y trước

Alhamdulillah saya sehari pasca sesar udh banyak gerak waktu usia 22thn pas lahirannya,seminggu juga saya udh sehat