popok clodi

Bund... Disini ada yang pengalaman baby nya pake clodi g? Share manfaat positife dan negatifnya dong bund, mau coba pake clodi cuma masih ragu... Trus baiknya klo lebih banyak positifnya pake merk clodi apa ya? Beli di olshop apa? Thx u bunda ☺?

2 Các câu trả lời

Dulu pas mau lahiran saya beli banyak clodi dan insert berbagai macam merk tapi setelah lahiran malah ngga pernah pakai karena ngga kuat cuci nya jadilah pakai diapers hehehe akhirnya malah smua clodi saya preloved

4y trước

Sama Bun, saya jg gitu nga kuat nyucinya kebetulan kemarin saya kecapean hingga asi seret banget ujungnya balik pake Pampers lg. Maaf kalo ada yg minat boleh saya preloved clodi little Hippo sdh dengan insertnya. Sebenarnya belom kepake sama sekali. Kemarin beli langsung satu setengah lusin. Nah pas beli langsung cuci semua. Tau taunya nga kepake. Saya preloved aja selusin lagi sdh dengan insert. Trima kasih