39 weeks 4 days

bund disini ada yang HPL nya 3 Agustus ga ? Udah ngerasain apa aja ? Kalau aku masih gini2 aja, terus ciri2 bayi masuk panggul gimana, soalnya besok jadwal kontrol terakhir.

3 Các câu trả lời

aku bun hplnya sama, perut kaya mau haid tapi hilang timbul, terus mis v terasa linu. bentar lagi hpl tapi blm ada tanda2 mules gitu bun 😥semoga kita segera merasakan gelombang cinta dan dede utun cepet lounching ya bun🥰

2y trước

aamiin ya allah

kenalin nih bunda2, aku jadinya di tindak SC, berat nya 3,4 tinggi 51 cm hihi

2y trước

tidak hehe, HPL nya 3 Agustus, berhubung tidak ada mulas dan sudah keluar flek di tanggal 1 Agustus, jadi di tindak SC hari itu juga hehe

aku bun hpl 3 agustus,blm ada tanda tanda juga,masi bukaan 1trus uda 1 minggu

2y trước

@sri Rahayu kmren USG si uda