Suntik TT Bumil

Bund, disini ada yang disuruh suntik TT sama dokter kandungan?(usia kehamilan 7 bulan lebih) Kalo ada boleh sharing ya Terimakasih

6 Các câu trả lời

Saya waktu usia kehamilan 7 bulan suntik TT bunda, karena dari dokter awal nggk ada bahasan buat suntik TT, setelah ganti dokter ternyata masih banyak PR.. akhirnya suntik TT ngulang lagi. TT pertama di bulan ke 7, suntik Ke 2 di bulan ke 8

saya kehamilan 7bulan lebih di suntik TT sama bidan, trus jarak satu bulan suntik TT lagi yg kedua bun. saya tanya dokter gpp sih aman buat janinnya. saya ngikutin aja bun insyaallah ini untuk kebaikan

2y trước

Itu memang wajib yah bun …

itu wajib yah bun hehehehe dan Gratis….dilakukan 2x sebelum kelahiran dede bayi yah…bisa dilakukan di puskesmas atau posyandu terdekat Bun🥰

aku kemarin suntikTt3 di usia kehamilan 25minggu.. Nyerinya setelah 1minggu baru hilang..

saya jg suntik TT pas 28 minggu kemaren bun

biayanya berapa ya bun klo suntik TT?

2y trước

aku di RSIA bayar 250rb bun