bund mau tanya

bund disini ada yang Detak jantung bayi nya beda ga sih pas di usg sama di bidan , soalnya kok aku beda apa emng gitu ???#ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

sama kalau sama detik, menit, jam periksa bun mungkin bun kalau beda hari, dll. ya tergantung kondisi ibunya

di bidan pake dopler biasanya bun jadi kaya beda gitu. lebih jelas USG

bedanya gmn nih bun, ukurannya?

2y trước

kl djj kan tergangung kondisi janin saat di cek bun, tp 130 atau 150 keduanya sama" normal kok bun Insyaallah