SLEEP TRAINING BABY

Bund disini ada yang babynya tipikal yang susah tidur ngga bund? Atau yang kalo mau tidur harus digendong atau ngaelakuin kebiasaan lainnya biar tidur? Mau cerita nih bund anakku emang tipikal yang susah tidurnya gelisah gitu padahal udah nen dan ngesetting semuanya senyaman mungkin sekarang usia 3m16d aku terapin cry it out ngga lama si cuma sekitar 5-10 menit nanti baby tidur sendiri di kasur. Nggapapa ngga ya bund?

3 Các câu trả lời

gpp bun, dilatih trus biar terbiasa anakku klo udah kenyang bisa tidur sndri, smbil d elus atau d puk² tpi klo kekenyangan & msih blm merem, maunya d gendong yg lain (selain sya) kdang juga cuma d pangku merem sndri

6mo trước

iya emng susah klo ortu g update bun, semangat yaaa