Asi seret

Bund disini ada yang asi nya seret saat di pompa tidak yaa?? Aku tiap pompa asi selalu dapet nya dikit banget, kadang malah gak keluar sama sekali.. Tapi pas di kenyut sama anakku keluar banyak banget sampe kayak air keluar gitu.. Tapi pas di pompa kadang banyak kadang sedikit .. Biar deres gimana ya bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #asiboosterampuh

3 Các câu trả lời

bisa jadi alat pompanya buun yg gk cocok. alat pompa biasanya juga ngaruh ke hasil