Tidur bumil

Bund disini ada nggk yg klau tidur baju bagian perut di buka . Bahaya nggk ya? Kdang smpai perut ku dingin tapi udah kbiasaan kyak gitu#ingintahu

21 Các câu trả lời

gapapa, bun aku juga gitu sambil kipas anginan, soalnya gerah banget klo gak kipasan udah kayak mandi keringat aja

sama bun' smpai suami blng perut di Eler bhs jawa🤣🤣🤣 g tau ajj napa Semasa hamil ini rasa perut g mau di tutup rapat

3y trước

Iya bund sama😂

sama bun aku juga gitu, karena selain kegerahan rasanya engap bun klo bagian perut ketutupan baju pas tdr😅

halo bun yuk join bareng grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ

smaa bun aku juga dibuka pas di bagian perut kalo gak begitu malah gak bisa tidur

aku stiap hari kl tdr jg gtu kok bun.. tp smpai skng ini gpp baik2 jaa..

saya Bun. mesti ta buka bagian perut 😅

sama bun, aku kalo ga buka ga bisa tidur

ak malah g kuat sm dingin 😂

Gapapa Bu senyamannya aja