Tidur bumil

Bund disini ada nggk yg klau tidur baju bagian perut di buka . Bahaya nggk ya? Kdang smpai perut ku dingin tapi udah kbiasaan kyak gitu#ingintahu

21 Các câu trả lời

samaaaa, ga di bukain juga kyknya udah otomatis aja gitu kebuka hahaha kalo masih bisa ketahan sih ga pake kipas, tp kalo udah gerah bgt baru deh di kipas. di usahain ga semaleman juga, kalo udah enakan di matiin kipasnya. pernah sampe pagi kipasan, dan akhirnya kering tenggorokan kan malah jd masalah baru 😂😅 kdg bangun tidur udah kyk lari maraton ya bun, banjir keringet 😅 alhamdulillah nikmat syekalii hamil di tm3..

Saat saya hamil dulu, terutama saat memasuki TM3, saya juga sering kegerahan, Bun dan lebih sering pakai AC atau kipas. Saran saya untuk Bunda, jangan arahkan kipas atau AC langsung ke badan kita, karena dikhawatirkan kita justru akan dehidrasi. Selain itu, pastikan kipas angin rutin dibersihkan ya, Bun.

tm1 saya sering kedinginan bun, tp tm2 dan tm3 kipas nonstop setiap mau tidur dan cuma pke daleman aja tidur nya. menurut saya sih selama kita nyaman dan ga ada efek apa" ke badan gak masalah . yg penting posisi tidur aja harus dijaga supaya debay nya tetep dapet suplay oksigen dgn baik .

saya semenjak hamil kebiasaan kalau tidur cuma pake kaos dalam bund bawahan sarung suami Kipas nyala terus tapi gak langsung di arahin ke badan. ini masuk TM 3 gerah banget bund , mana rambut juga ganggu banget pengen potong rambut gak boleh katanya nanti aja habis lahiran 😭

3y trước

sma bun aq jga mau mbantah swmi takut, takut nya pas knpa" a q jga yg d salahin🤭😔😔😅😅

ibu hamil tiap malam selalu gerah ya. aku juga ngalamin. gerah keringatan trus. tapi kalo tidur harus pakek selimut kalo dingin tiba tiba batuk. kalo mau pakek kipas cuma siang hari aja. kalo malem suami gak bisa pakek kipas. masuk anggin.

Aq mau panas ,ujan,udara dingin pake kipas udah turbo tapi masih tetep kegerahan, kadang bangun tidur baju smpe daleman basah gobyos pengen minta beliin AC tapi apa daya suami ga mampu 😅

Saya jg gt bun . Mana bawaan TM3 makin2 gerahnya mau lg ujan atau biasa . Stiap lg rebahan pasti baju ketasin perutnya kliatan krn slalu aku pegangin jg bun hehe

saya malah tidurnya ga pake baju bun 😁 tapi kipas angin aku arahin ke kaki , jadi gak langsung keperut atau ketubuh bagian atas, karna takut kembung

kalo aku malah kadang ga make baju bun tidur. udah TM3 bawaan gerah bgt, gtu aja kadang masih keringetan padahal udh deket kipas

aku bun, sampe di marahin suami klau tidur perut selalu diumbar. tp klo gk gitu gak bisa tidur bun rasanya gerah di perut