Keputihan gatal saat hamil 25week

Bund disini ada ngak yg keputihan terus gatell?tdk nyaman banget

2 Các câu trả lời

segera periksa ke dokter obgyn aja bund,aku keputihan ga gatel cuman berubah warna jadi sedikit kecoklatan bahkan sempat aku kira ngeflek ternyata ngga😌kata obgyn itu keputihan jadi di kasih obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah sekarang udah mendingan.

periksa aja bund ke dokter / bidannya. takutnya jamur, pengalaman saya kmrin keputihan sampai gatal banget udh jd jamur. kata dokter klo keputihan berbau, berwarna dan gatal hrs di atasi. sebab menyebabkan kontraksi. 🥲

2y trước

iyah dikasih antibiotik anti jamur aja.. tapi kmrin saya ke dokter spkk langsung. skrg dah sembuh 😁