Nifasnya belum kelar

Bund, disini ada gak yg nifasnya lebih dri 40 hari? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

Maksimal 60 hari, Bun. Kalau lebih dari 60 hari, sebaiknya konsultasi ke dokter. Saya waktu melahirkan anak pertama nifas lebih dari 60 hari, ke dokter ternyata katanya ada yang "ketinggalan", kalau nggak salah ada plasenta yang terpotek dan tidak ikut keluar saat melahirkan. Saya diberikan obat, setelah itu kontrol lagi dan katanya sudah "bersih"

saya sampe lebih dari 75 hari bun hehe. akhirnya sama dokter dikasih obat berhenti pendarahan.

2y trước

khawatir gitu bun soalnya firstmom ..

aku sampe -+ 60 hari . baru beberapa hari selesai juga lngsung keluar haid .

aku juga 2bln lbih bund tp ga smpe 3bln dan blm haid smpe skrng

max 60 hari ya bu, kalo masih segitu normal

aku 60hari lanjut haid Bun...

Maksimal 60hari kok bu

ak sampe 58 hari