39 weeks

Bund disini ada gak yg hpl nya 24 desember, tapi blm ngerasain tanda" dd mau lahir , padahal yg hpl nya sama kaya aku udh pada brojol semua.. Jdi worry, dd nya pngn cpet" launcing..

17 Các câu trả lời

Maaf nih bunda2 kadang suka sebel kalau ada yang nanya kayak gini, tp mungkin pengalaman pertama kali ya.... Semua bayi itu gak bakalan keluar kalau tanpa seizin Allah... Yang penting cek dokter calon bayi gak kenapa2 air ketuban masih cukup, bersih ditunggu aja bunda... Masa2 itu pasti akan muncul dengan sendirinya. Kecuali kalau memang gak sabar ya SC aja.😁

5y trước

😊😊😊dulu aku anak pertama usia kandungan 38 w 5 d mules2 pembukaan 1 habis itu mulesnya hilang sama sekali, cek kedokter gak ada masalah.... Aku tunggu aja, setelah seminggu baru tuh ngerasain mules lagi, kebidan jam 6 pagi lahiran jam 10 pagi. Alhamdulillah bayi sehat dan air ketuban jg madih aman

Namanya juga HPL, hari perkiraan lahir. Cuma perkiraan. Untuk lahirnya sendiri nanti juga ngajak anaknya bund. Sabar aja yg penting kondisi bayi dalam kandungan sehat,,,, kalau dari 2 minggu setelah HPL belum ada tanda2, bisa cek ke dokter kandungan untuk memantau kondisi bayi

Semoga swgera lahir dede nya ya bun.. Jangan lupa do'a dan ikhtiar ya bun, In syaa Allah dede tau kapan mau keluar

Gpp bun akan ada masanya Terkandang di hr H baru kerasa nikmatnya Sy jg hpl 22des dedek masih anteng aja😅

5y trước

Iya bun, kadang aneh pas uk masih dibawah 37 minggu sering banget ngerasain tanda tanda lahiran banyak keluhan gitu, nah sekarang waktunya lahiran dedenya malah jadi anteng 😂

Sama bun aku 20 des ini blm ngerasain apa2.. galau bgt barengannya disini udh pada launching semua ...

Sama bun sekarang baru masuk 39w, tp dede nya masih anteng aja paling cuman kram terus ilang lagi:(

5y trước

Semoga segera lahir , dengan normal cepet lancar dan mudah ya bund 😊

Yang lahiran itu tidak selalu sama dengan hpl, lebih baik cek ke dokter kandungan lagi mom

Gpp bun, nanti ada masa ny si adek mau keluar sendiri, saya juga lahiran udah masuk 41 w

Sama bun ,hari ini saya tepat 39week Masih menunggu gelombang cinta dari detun 😍

kalau aku HPL nya tgl 17 Desember tapi belom ada tanda2 dede mau lahir bun